BROOKSFIELD - сухой корм суперпремиум класса для собак и кошек. В нём воплотились последние достижения в технологии производства сухих кормов для домашних животных. Предприятие-изготовитель имеет возможность добавлять в рационы свежее мясо и другие натуральные ингредиенты, не прошедшие предварительную обработку, что обеспечивает составу каждой рецептуры особые преимущества.

BROOKSFIELD объединил в себе звучное название, в котором слышится журчание ручья и шелест травы, с винтажным дизайном, говорящем не только об оригинальности и привлекательности, но и о почитании традиций производства, когда во главу угла ставилось не количество произведенного продукта, а его качество.

BROOKSFIELD включает в себя 6 рецептур для собак и 6 рецептур для кошек, каждая из которых содержит в своем составе СВЕЖЕЕ МЯСО. Все виды корма являются НИЗКОЗЕРНОВЫМИ, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

BROOKSFIELD соединил новейшие технологии и традиции производства, подчеркнув это особым ярким дизайном и высоким качеством продукта.

Ингридиенты


Ингредиенты – это «альфа» и «омега» любого корма. Они формируют его состав и определяют насколько продукт качественный, полезный и натуральный. На упаковке корма BROOKSFIELD перечень продуктов в строгом порядке убывания: вначале прописываются ингредиенты, которых в составе больше всего, каждый последующий – меньше предыдущего. Для приготовления рецептур BROOKSFIELD используются натуральные ингредиенты, которые являются основой сбалансированного, полезного и вкусного питания для ваших питомцев.

  • Курица – это прекрасный источник полноценного животного белка. В состав куриного мяса входят все необходимые аминокислоты, набор хрящевых белков и строительный материал тканей организма. Белки, коллаген и эластин, содержащиеся в курице, благотворно влияют на здоровье суставов. Куриное мясо отличает высокая усвояемость и принадлежность к диетическим продуктам. В курице очень мало жира и холестерина, что делает ее по-настоящему полезной для сердечно-сосудистой системы организма. Богато куриное мясо и витаминами группы В, положительно влияющие на жизнедеятельность почти любого органа животного. Кроме них, курятина содержит витамины А и Е, необходимые для поддержания остроты зрения и иммунитета. Минеральная начинка, входящая в состав куриного мяса, обеспечивает поддержку кровеносной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
  • Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, который способствует насыщению кислородом клеток организма. В говядине есть белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим организму для поддержания иммунитета. В химический состав мяса говядины входит большое количество белка, жиры, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества, необходимые для нормализации жизнедеятельности животного.
  • Индейка – полезное и диетическое мясо, обладающее внушительным перечнем необходимых питательных веществ для организма животного. В мясе индейки есть фосфор и кальций, укрепляющие костную ткань и поддерживающие шерсть в нормальном состоянии, железо, препятствующее развитию анемии, магний, отвечающий за работу сердечной мышцы. Индейка ускоряет обменные процессы в организме и насыщает ткани важными микроэлементами, положительно воздействующих на работу центральной нервной системы.
  • Рис – наиболее востребованная зерновая культура, так как в ней содержатся большое количество полезных витаминов, в том числе поддерживающих работу нервной системы. Рис богат углеводами, заряжающий организм питомца колоссальной работоспособностью и улучшающий состояние пищеварительной системы.
  • Ячмень - уникальная зерновая культура, которая богата витаминами. Витамины группы B отвечают за обменные процессы организма, работу сердца и пищеварительной системы. Витамины A, D и Е укрепляют иммунитет, способствуют улучшению зрения, положительно воздействуют на структуру слизистых оболочек, костей, кожи, когтей и шерсти.
  • Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К и каротин — вещество, которое в организме превращается в витамин А, способствующий росту организма, нормализации зрения, поддержанию в хорошем состоянии кожи и слизистых оболочек.
  • Цельные помидоры богаты антиоксидантами, витаминами группы В, фолиевой и аскорбиновой кислотами, поддерживающих организм животного в здоровом состоянии. Холин, содержащийся в помидорах, снижает холестерин в крови, минералы калий, натрий, магний и фосфор нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
  • Мякоть свеклы - прекрасный источник для полезных бактерий, поддерживающих здоровую микрофлору в организме животного. А вот болезнетворные бактерии ее не переваривают, тем самым мякоть свеклы препятствуют их размножению. Свекла обладает мочегонным, слабительным, обезболивающим, противовоспалительным действиями. Она улучшает пищеварение, обмен веществ, оказывает общеукрепляющее действие на организм.
  • Тапиока является отличным источником белка, который входит в ряд жизненно необходимых элементов для организма. Она ускоряет рост мышечной ткани и укрепляет её. Тапиока содержит кальций, благодаря чему способна укреплять костную систему. В составе этого продукта также содержится калий, позволяющий стимулировать циркуляцию крови и уменьшающий нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Тапиока - прекрасный источник энергии. Употребление тапиоки помогает улучшить систему пищеварения, устраняя такие симптомы, как газообразование, вздутие живота, метеоризм.
  • Картофель необходим в сухих кормах особенно тем животным, у которых есть аллергия на глютен. В картофеле содержатся много важных веществ: клетчатка - нормализует пищеварение, калий - обеспечивает работу сердца и нервной системы, медь – укрепляет костную ткань, витамины А – следят за здоровым видом шерсти питомца и способствуют улучшению зрения, витамины В - обладают противовоспалительным действием и помогают заживлению ран, витамины С – поддерживают иммунитет и правильный обмен веществ.
  • Яблоко – очень полезный фрукт, содержащий в себе железо, калий, кальций и марганец, клетчатку, пектин, витамины К, С, Е, Р, В1, В2. Благодаря такому разнообразию обеспечивается нормальное пищеварение и выведение токсических веществ из организма, укрепляется иммунитет и костная система.
  • Черника богата полезными антиоксидантами, которые благотворно влияют на восстановительные функции организма. Черника легко усваивается организмом и содержит много клетчатки, необходимой для нормализации пищеварения. Ее витаминно-минеральный состав способствует сохранению остроты зрения.
  • Люцерна – лечебная трава, обладающая бактерицидным и противовоспалительным действиями, она снимает воспаление в суставах, напряжение и спазм в мышцах, способствует заживлению ран. Люцерна положительно влияет на кровеносную систему, содержит клетчатку и хлорофилл, благодаря им выводит токсины из организма, очищает кровь, лечит малокровие. Также люцерна нормализирует деятельность поджелудочной железы и оказывает мочегонное и слабительное действие, тем самым помогая при запорах. Содержащийся в растении фтор, укрепляет эмаль зубов. Эта трава обладает свойствами, которые позволяют восстанавливать поврежденную структуру шерстяного покрова животного.
  • Юкка Шидигера – уникальное лечебное растение, обладающее антимикробным, противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным действиями. В ней огромное количество веществ, благотворно влияющих на состояние шерстяного покрова животного. Юкка бережно относится к пищеварительной системе животного, нормализует работу кишечника и печени, устраняет неприятные запахи тела животного, повышает иммунитет. Юкка Шидигера полезна при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, так как ее свойства позволяют укреплять костную систему животного.